Demande d’aide

Veuillez compléter le formulaire suivant, puis cliquez sur le bouton Soumettre pour nous transmettre votre requête.

Les champs accompagnés d'un * sont obligatoires

Description de la demande

Pour un rapport d’incident : Décrire l’opération, si possible, étape par étape, qui a mené au bogue. Il est aussi recommandé de joindre une capture d’écran pour faciliter l’identification du problème rapporté.

Pour une demande de modification : Indiquer les raisons motivant la demande de changement.

Identification du demandeur

Environnement technologique